Schneeschuhwandern

Für eine Schneeschuhwanderung durch die tief verschneite Winterlandschaft bietet aktuell der 10-Mühlenwanderweg die idealen Voraussetzungen.

Rückblick zum Adventmarkt 2016

Ein großer Erfolg war wieder der Adventmarkt im Mühlendorf und Schloss Waldenfels, der Gäste aus ganz Österreich und auch aus Deutschland und Tschechien nach Reichenthal gebracht hat.

Kultur-Erlebnisse

Adventmarkt

Im gesamten Gelände des malerischen Museums- und Mühlendorfes werden die Besucher auf den Advent eingestimmt.

10-Mühlen-Wanderweg

Als Wander- und Laufstrecke ist der 10-Mühlen-Wanderweg sehr bekannt und wird jährlich von vielen Wanderern besucht.

Museums- & Mühlendorf

In diesem einzigartigen Gelände wird das Leben unserer Vorfahren wieder lebendig.

Erlebnisweg "Wasserkraft anno dazumal"

Der kurze Rundgang (ca. 1,5 km) ist für Jung oder Alt und gerade für Familien mit Kindern ein ideales Ausflugsziel.

Aktivitäten im Verein

Plattform für soziale generationsübergreifende Zusammenarbeit